【CK脑洞】照顾病人的正确方法

☆日常短小快

☆笨蛋情侣出没注意

        在电话中得知Craig生病卧床的消息后,心急如焚的Kenny二话不说立即赶往他家,途中顺便还抽出一点时间买了些东西和搭讪到了一个妹子。

        到了Craig家后,Kenny心情十分愉悦地提着他那一大包东西哼着歌噔噔噔跑到楼上并十分霸气地一脚踹开Craig房间的门,发现了有气无力地躺在床上严严实实裹着被子的Craig。

       “下午好啊Craig——”

       “...Kenny。首先我家的门不是用来踢的,其次我是病人需要休息和照顾而不是吵吵闹闹。”

        “伙计,一口气说这么多话你还挺精神的嘛。”

         “......”Craig现在开始有些后悔打电话叫他来了。他把头蒙在被子里翻了个身背对着Kenny,含糊不清的声音从厚厚的被子里传来,“...算了,来都来了....你去楼下看会儿电视吧,冰箱里有吃的。”

        Craig缩在被窝里等了一会儿,直到身后安静得一只豚鼠掉在地上都能听见时他才把头露出来,暗自松了一口气后微微撇过头看看身后。

        Kenny依然站在他床边。

        “什么也别说...吻我。啊不是...你现在是病人,就应该乖乖听我的。”Kenny以一种得意洋洋的语气命令道,居高临下地俯瞰着他,顺便给了Craig两个强硬的鼻孔。说完,他弯下腰开始在脚边放着的鼓鼓囊囊的袋子里翻找起来。“等等我先找个东西...”

        Craig现在十分后悔叫Kenny过来。

        Kenny翻找了一会儿拿出了一根看起来非常正常的温度计,正常地让扭来扭去不太配合的Craig夹在腋下量体温,并正常地大呼小叫“妈的温度这么高没救了等死吧”,几乎让Craig产生了他真的会好好照顾自己的错觉。

        事实证明,错觉终究只是错觉。Kenny在量完体温后再次在那袋子里倒腾着:“等一下啊我买的零食有点多...找到了!Craig你看这是我路上向一妹子要的东西——”

        Kenny突然从袋中抽出一根通体洁白只有顶部泛着绿的棍状物,孩子气地单手高高举过头顶对Craig露出了一个春天般温暖和蔼叫人毫无戒备的微笑后,走上前来一把掀开他的被子抓住Craig的睡裤裤腿手里还攥着大葱就猛地往下扯。

        Craig大吃一惊吓得花容失色,还好脑子还没被烧坏立马反应过来死命往上提睡裤不让他扒下来:“等等....Kenny...我是病人我还在发烧!你他妈不会想趁此机会....?!!”

        “别乱动...葱都快给挤烂了。”Kenny一边致力于拽下睡裤一边回答他,“我听说,日本有个方法,用葱插菊花的话可以...快点放手!!”

        虽然Craig在惊恐状态下力量有所加成,挣扎变得更加激烈,可胳膊掰不过大腿,病人掰不过流氓(啥)。最终,他的睡裤还是「刺啦——」地惨叫着被撕成了两截。

        “——我叫你别乱动的,你看吧。”Kenny摊开手,在Craig的怒视中无辜地耸耸肩——然后狞笑着扑向了Craig。

        一声撕心裂肺的惨叫声直冲云霄,把迷迷糊糊睡着的stripe都吓得惊恐地瞪大了圆溜溜的眼睛。

——————————————————
       
        Craig的病情没有一点儿减弱的趋势,一番折腾之后反而更加严重。他趴在床上,无力地抬起不断颤抖的手,冲旁边一边嚼零食一边给医院打电话的Kenny比了个中指后,缓慢地闭上了眼睛。

THE END.
——————————————————
凡哥,卒。

评论(1)
热度(21)

© 重墟 | Powered by LOFTER