【CK脑洞】关于鸡皮散发出的恋爱的酸臭味

☆图自截

☆日常短小快

☆小Kenny为鸡皮哭了一场的梗

☆我,差不多,是条,咸鱼了_(:з」∠)_

        Craig双手插在衣兜,用他一贯的平淡语调询问着面前正在大哭着的橘色家伙,心里却是波涛汹涌。“怎么回事?”
   
       “Car、Cartman把我的鸡皮,全、全吃光了呜啊啊啊——!”Kenny低着头,把脸藏在厚厚的帽子里只露出一双盈满泪珠的蓝眼睛,大颗大颗的泪珠从泛红的眼眶涌出顺着脸颊的弧度滑落到帽子的内衬,把原本亮橙色的衣服都晕染成了厚重的棕色。
 
        “......”只是因为这个吗!Craig在心里咆哮着。实在看不下去这个在他眼里因为一点鸡毛蒜皮的小事就不惜大哭一场的家伙再这么哭下去了,叹口气走上前去大力揉揉他的脑袋。真是的,每次被欺负都不见你哭过,这种事就值得大哭一场吗?
 
        “别哭了,带你去吃KFC。”

        “真的??!呜呼——!”一秒前还在哭泣着的家伙闻言立马开心地笑了起来,还小小的欢呼了一声。Kenny胡乱地用手背抹了几把眼泪,哑着嗓子含糊不清地说:“不过这种情况,你不应该说‘什么Kenny你等着我马上去揍死胖子一顿’吗!”
 
         “...你话真多。”如果我真去了的话不知道那麻烦的家伙事后又给我弄出什么事来啊!Craig愤怒地在心里吐槽着。不过自己的恋人,本身就是个麻烦的家伙呢。Craig无奈地看着眼眶还是红红的却已经在用星星眼盯着自己的Kenny,怎么就喜欢上了这么一个人啊。

        “娘炮。”“闭嘴,还想不想去了?”

        “好好好,Craig你最帅了一定会带我去的——”
 
        啧,真是油嘴滑舌啊。心里说不要,可脸颊却很诚实地飞红了一大片。
 
        “哈,Craig你脸可真红啊~”那边的人却捂着嘴偷笑着。
   
        “...闭嘴。”

——————————————————

所以说,原作小Kenny有时捂着嘴笑简直可爱极了——!!【xx

评论(5)
热度(39)

© 重墟 | Powered by LOFTER