——直到风烟俱寂。

「Taylor」


*不刀!!!主角为玩家和Taylor,有无CP向看你怎么想

*开放式结局。Taylor的话和回复究竟是什么,也看你怎么想(嘴角疯狂乱他妈上扬.jpg

*新年快乐!!!

————————

时代广场上人头攒动,人与人之间的空隙近乎负数;脚挨着脚,肩挤着肩,数百万人齐聚在这里等待新年的倒计时,黑压压一大片带来的效果是震耳欲聋的人声和四处飘飞的彩色碎纸。

你努力在人潮中保持着平衡。微微侧过脸,金发碧眼的大男孩正在一片喧嚣中安静地站在你的身边,出神地望着远处高挂的巨大水晶球。

这是他回到地球后的第一次新年倒计时。

你注视着他被五光十色的霓虹广告牌蒙上模糊光晕的侧脸,眼中的晶光闪烁,忽然间百感交集。你张口似乎想说些什么,可随即又放弃了。然后你也仰起脸,同他一道眺望远处那颗巨大的、不断变换着绮丽色彩的水晶球。

你们不知沉默着待了多久,人群突然间沸腾起来,百万人扯着嗓子排山倒海之势的喊声让你的耳朵嗡嗡直响,头脑发热,胸腔里满溢一股激情;你看着荧幕上不断减少的醒目数字,笑着跟着他们用尽气力地吼叫着倒计时。

“5——”

“4——”

“3——”

“2——”

你无法控制地翘着嘴角,转过头去看他。你发现他也在微笑着看着你,蓝色双眼倒映万千星光。

“1——!”

你注意到他的嘴唇一张一合,似乎是想说些什么,但那声音来不及传达到你耳边就被人声的浪潮吞没了。你做出不解的神情,他于是将双唇的动作做得更加明显——

“新年快乐——!!!”

数百万人齐声欢呼!

高楼瞬间喷炸出绚烂烟花,彩色纸片铺满天空纷纷扬扬落下。每个人都笑着,喊叫着,狂热地鼓掌或是挥舞手中的长条气球。前面一个戴着紫色礼帽的人把他的帽子奋力振臂抛向天空,右边一对情侣深情拥吻。

你看懂了。

于是你眼里笑意更浓,一字一顿,用口型回答他:

“———”

评论(7)
热度(34)

© 重墟 | Powered by LOFTER