【Melor】给Taylor的一封信


*CP为玩家XTaylor,玩家性别设定为男性注意。

*时间线为静夜结局,Taylor进入黑洞之后。

*其实就是想发泄一下对Taylor的痴汉力。以及没有粮吃我要死了只能割大腿肉来充饥(虽然不好吃XD


——————————————





致亲爱的Taylor:




嗨。如你所见,我是你通讯器里联络到的那个傻瓜。

我不知道你现在过得怎么样,甚至连是否还活着都不清楚。我是说,连在这里给你写信都是那么的荒谬。先不说信能不能被接收到,它的开头就蠢爆了。“嗨”?而我甚至为你不能想出好一点的问候。

Taylor。我失去了你的联络那么久。那滴滴声早已成了我生活的一部分。每天早上我一醒来,就会条件反射地拿起枕边的那台老旧的通讯器,祈祷着你的回复——但你和我的通讯在那次事故后就已经断开了。我可能永远无法再在足有几亿亿光年辽阔的茫茫宇宙中找到你这个话痨了。这个令人绝望的事实曾经令我消沉了好一段时间。

我发现我不知不觉中养成了一些有关于你的小习惯,真叫人吃惊。我开始无比关心太空,学会做柠檬派,养了一只和你描述十分接近的黑猫,哼着那些老掉牙的歌时总会因为想起你的跑调而忍不住笑出声来——下一秒又因想到接下来发生的事又陷而沉默。我做的每一件事似乎都有你的影子。

我不知道这是怎么回事。我似乎有点过于深陷于和你的冒险中去了。如果我这时候去看医生,他们准会把我的病情归为一个新疾病——Taylor综合症,或是之类的什么名字。而这病无药可救,除非你立马站在我面前,笑着对我说,嘿,想我了吗?

但你现在被困在那个鬼地方,离我足有几万光年远。你的呼救没法传过来,我们之间微弱的联系隔了几亿颗星星和无比漫长的时光。如果可能,我想抛开一切,立刻飞到你身边来——去他的格林和黑洞。打我患上这种病开始,就没管过什么危险不危险。哪怕这随时可能会要了我的小命。

好了,哥们儿。该表的态我都表了,接下来就看你的啦。

随时欢迎你的再次通讯。



你的一位“老朋友”

2017年X月X日




THE END.

评论(2)
热度(20)

© 重墟 | Powered by LOFTER